|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
среда обитания - косметика1 канал выпустил еще один фильм, смотрели? я все запомнить не успела и пока фильм шел проверяла все свои баночки и тюбики
а я не смотрела
какие итоги? чем можно пользоваться?
Да, Умница, можно чуть-чуть поподробнее
девочки, самое главное что я запомнила не надо покупать средства на которых написано нанокосметика т к эти товары не имеют сертификации (это на данный момент законно, сертификацию отменили, а что-то еще не ввели) Всякие слова типа иновация, а также проценты эффективности которые любят писать на баночках (типо 20% избавления от морщин или 30% подтягивания кожи) на самом деле ну практически взяты из головы. Особый шок от гипоаллергенной косметики. Как проверяют за границей, берут например крем и кучку людей добровольцев которые страдают аллергией и проводят длительные (месяцами) тесты. А у нас тест может занимать всего 1 день! Даже сами специалисты говорят что подобные тесты никакой гарантии не дают. так вот я пришла к выводу что как раз гипоаллергенное лучше покупать брать не наше...
а я еще где-то вычитала, что тальк, который содержится в пудре, ничем не смывается с кожи! ни мылом, ни водой! он засоряется поры, вызывает комедоны и еще черт знает что. а я вот не могу без пудры, нос блестит!
Re: среда обитания - косметикакто нибудь ив роше занимаеться?!
Re: среда обитания - косметикаинтересно что за фильм?
• Страница 1 из 1