|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 2 • 1, 2
советы покупок в интернет магазинедавайте поговорим о том как правильно покупать в интернет магазинах,
например я никогда не отправлю предоплату, всё только после доставки
Во всяком случае, перед тем, как я совершаю покупки через интернет-магазины я всегда хорошо изучаю магазин. Читаю ли я отзывы – читаю, но доверять им не всегда можно? Ведь иногда отзывы служат своего рода приманками для потенциальных клиентов. Обязательно узнайте адрес магазина. Что касается цен, здесь тоже довольно таки интересный случай. В связи с этим обязательно убедитесь, что цена включает в себя учёт налогов и возможно стоимость доставки. Это конечно всего лишь некоторые моменты, которые важно помнить. Почти во всех крупных интернет-магазинах требуется предоплата, честно говоря, тоже всегда настораживаюсь. Однако сама предоплата является гарантом некой безопасности для владельцев магазина. Ведь и сам клиент не всегда является добросовестным.
а вот интересно, есть ли какой-то официальный реестр интернет-магазинов как юридических лиц?
пока мой опыт с дорогой покупкой прошел нормально, в случае проблемы можно было вернуть товар за 7 дней от покупки , это на озоне
я тоже на озоне заказывала товары!
приятно, быстро и с гарантией! а еще мы заказывали дорогое профессиональное видеооборудование на 200 тыс. - видеокамеру и освещение в Интернет-магазине. раза 3 им звонили, разговаривали с продавцом, они по электронке прислали счет на 100% предоплату, свои свид-ва и сертификаты дилерские (хотя, конечно, в фотошопе это все делается быстро), читали отзывы. курьер через 3 дня привез сам заказ после оплаты! все четко, с документами, на гарантии. И еще мы оказались самыми мелкими клиентами у них!
Crazy Buyer
никогда бы не рискнула а что существенная выгода была по цене?
Умница
просто в нашем годе не найти такого оборудование, а все телевизионщики заказывают его через местные профессиональные магазины. Конечно, тут гарантии 100%, но и накрутка порядка 30-40%. Жалко такие деньжища на ветер кидать. Да страшно, но отзывы местных телекомпаний, которые заказывали у них себе камеры и на более дорогие суммы, оказались отличными.
все-таки покупка в Озоне это не такой уж большой риск, ведь фирма давно уже существует, самый раскрученный интернет-магазин
считаю, что Озону можно доверять.
Ни разу не подводили. и доставка у них сейчас стала бесплатная от 500 рублей заказа в пункты выдачи. И ассортимент прекрасный.
а что там вы заказываете если не секрет?
Не секрет, в прошлом месяце заказала детский надувной бассейн Немо, нарукавники надувные для плаванья моего малыша и надувной мяч! целый комплект для купания и отдыха для карапуза вышел! правда сначала почему-то заказ не оформлялся, сайт глючил - пишет "есть на складе", отправляешь в доставку, а он красную надпись выдает: "на складе нет". написала их вебмастеру, через 15 минут заказ оформила. пришло через 5 дней в Барнаул. надувала, хоть и Китай, но не дырявые! Сынке понравилось.
с Москвы до Барнаулы наверное долго посылка шла? не легче было в обычном магазине купить? или в интернете дешевле?
Да не то чтобы дешевле,
просто захотелось попробовать. А на днях мне достался ваучер в Озон на 500 рублей, так я себе не удержалась, фритюрницу заказала. У них при заказе доставки почтой от 1000 рублей оказалась доставка бесплатная. Вот и вышло ,что фритюрница мне всего в оставшиеся 700 рублей обошлась. А цены? такие же как и в М-видео том же.
Re: советы покупок в интернет магазинев случае проблемы можно было вернуть товар за 7 дней от покупки ,
Re: советы покупок в интернет магазинеНадо письменно заказывать и фиксировать переписку.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Как написать претензию Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|