|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Re: Солнечные батареиЭнергопартнер. Норм так компаша. Они по России же работают, удобно по моему. Но я бы сначала прозвонил че по чем, кирпичом. Мало ли. Свиду норм, а кто там работает не в курсе
Re: Солнечные батареиВсе равно это пока дорогое удовольствие
Re: Солнечные батареиЕсть у меня друг, постоянно перебирает где бы подешевле взять и потом постоянно покупает покупает покупает. Тыщу раз говорил возьми раз качество,- потом проблем не будет, в 10 раз ведь больше потратишь если некачественные вещи будешь брать. Так нет же. Вроде соглашается, взял. Потом то же самое с зубами, где бы подешевле и тд. Это я к тому ко второму комментарию "про дорого". Понятное дело, за то раз поставил и забыл и потом платить не нужно и само работает. Ладно, тема просто болезненная для меня Бери и не думай!
Re: Солнечные батареиА вы из какого города? У них вроде офисы по России везде, но главный офис где то в Ростовской области. Геннчик, смешно описали, но доля правды в том есть. У всех есть такой друг Да и не всегда новое враг старого, сейчас убеждаюсь с каждым разом, что нововведения очень даже полезны...
Re: Солнечные батареи
В редких случая, на самом деле. Чаще всего наоборот.
Re: Солнечные батареищас полистал сайты. Нашел: Exmork ФСМ-15П. Это поликристаллическая 12-ти вольтовая, 15-ти Ваттная панелька размером 400*360*20 мм. Правда судя по характеристикам она будет выдавать гораздо больше, чем упомянуто в инструкции. контроллер заряда нужен.
Re: Солнечные батареинормальная
• Страница 1 из 1