Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Смеси для детей до года

Сообщение Prudius » Сб май 06, 2017 9:22 pm

Как ни старалась сохранить грудное молоко, сдалась( Не хотелось связывать с искусственным кормлением. Но ребенок выбрал сам, поэтому вопрос в том, какие смеси сейчас лучшие?
Prudius
Бывалый

Re: Смеси для детей до года

Сообщение Trafle » Сб май 06, 2017 9:32 pm

Главное, не расстраивайтесь! Сейчас много хороших сбалансированных смесей для малышей. Если восстановить грудное вскармливание уже невозможно, остается только отпустить ситуацию и смело переводить на искусственное. На рынке по-моему представлено достаточно производителей, как зарубежных, так и российских. Но все же не советую "Малютку". Начните хотя бы с этого Ронтамила, а там видно будет.
Последний раз редактировалось Trafle Вс май 07, 2017 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Trafle
Бывалый

Сообщение Paradiiz » Сб май 06, 2017 9:35 pm

Еще можно обратиться к консультанту по грудному вскармливанию. Мне, правда, не помогло( Но попытаться можно.
Paradiiz
Бывалый

Сообщение Primula » Сб май 06, 2017 9:39 pm

Вот скажите мне, зачем измываться над младенцем? Я по себе просто помню, что она плачет, потому что голодная, а меня запугали, что докармливать нельзя( Я терпела-терпела, себя извела, потом купила смесь швейцарскую и докормила. Это первая спокойная ночь была) Эти страшилки, про то, что живот от смесей болит, из прошлого века, честно) Он и так болит) Если недостаточно своего молока, переходите на смеси и не корите себя. Возможно, несколько марок переберете, пока найдете подходящую.
Primula
Новичок

Вернуться в Вопрос-Ответ