|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
СмартфонНедорогой телефон никак не могу нормальный найти в интернете, просто не хочется выбрасывать по пятьдесят тысяч, так как всё равно приходится раз в несколько лет менять смартфоны. Изучала варианты наиболее подходящие на просторах интернета и мне очень понравился один только в этом разделе и поэтому, решила пока остановиться на нём. Дамы и господа, как вы считаете, стоит ли в интернет магазинах покупать технику недорогого формата или всё же присматривать подороже?
Re: Смартфонхороший?
Re: Смартфонда эти самртфоны суперские, только 4а, я бы не советовал брать, лучше немного должыте и возмите простую 4 или 4х
Re: Смартфону меня был xiaomi, хорошие телефоны для своих денег
Re: СмартфонЯ за айфоны
Re: СмартфонНу это да....неплохой магазин
Re: Смартфон
пафосно и дорого((
Re: Смартфон
Согласна. Но мне больше по душе lenovo, телефоны качественные и надежные, а по сравнению с айфонами, еще и дешевые. К тому же, если телефон и сломается, то у них существует предостаточно сервисных центров. А компния постоянно совершенствуется и идет на встречу клиентам. Вот есть очень познавательная статья про сервисный центр lenovo.
Re: Смартфонну, сяоми и правда хорошая фирма, только жаль, что многие им не доверяют из-за того, что она Китайская
• Страница 1 из 1