|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
скидки на авиабилетыкто скажет когда лучше брать авиабилеты чтобы реально экономить на их цене, мне лететь до Сочи с Питера летом, как-то этим транспортом ещё не пользовалась
никто не знает? во узнала что если взять за месяц до вылета то можно 50% сэкономить
да, чем раньше тем дешевле будет. а у меня струх перед самолетами, они то и дело разбиваются. я когда в прошлом году летала, сначала выяснила, у какой авиакомпании парк самолетов новый и меньше всех случаев катастроф. сеть же компании, которые покупают в Европе списанные аэробусы и отправляют их на рейс. вот они и бьются
в АВИАНОВА еще больше можно сэкономить, у них цены дешевле, чем на поезде.
кто летал СкайЭкспрессом или Авианова? почему такие дешевые билеты? в чем подвох? безопасны ли такие полеты?
о безопасности можно забыть - я летел скайэкспрессом, подали настоящую рухлядь, а не самолет.
плюс к этому мне пришлось ждать около ПЯТИ часов!!!!
а забыл добавить - в скайэкспрессе часто отменяют рейсы. такое вот удовольствие
ого надо внимательно смотреть на чем полетишь Я не летала так стесняюсь, даже не знаю куда бежать со своим чемоданом и в каком именно месте после прилета его потом искать
я за аэрофлот, у них аэропарк самый новый
вся российская гражданская аиация страдает "кризисом пожилого возраста"
я тут прочитала что лучше покупать билеты со вторника по четверг
из-за нового закона к лету цену на авиабилеты взлетят как самолеты
Re: скидки на авиабилетыэто хорошо, буду знать)
Re: скидки на авиабилетысейчакс проще всего заказать через интернет
Re: скидки на авиабилетыЯ для таких целей мониторю сайты продажи билетов и заказываю за ранее.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Все о распродажах: Где? Когда? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|