|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
в летуаль ходили? там вроде как скидки?
Да, штука с 999 на конце - серьезная психологическая зацепулька.
Я на работе проводила фокус группу ,когда решали, по какой цене товаар ставить. Так вот - 90% запоминают только первые 2 цифры цены, то есть 15 ... А то, что это 16 тысяч без рубля, до них дойдет, только когда они уже достают кошелек! Покупать надо вдумчиво! Хотя сама, как оголделая, кидаюсь на распродажи и скидки, а вещи потом пылятся в шкафу с бирками, вовсе мне не нужные!
да уж целая бригада маркетологов над такими зацепульками сидит, думушку думают
я заметила, все, что куплено на распродажах, я совсем не ношу. сколько бы я смогла денег сэкономить, если бы не попадалась на удочку объявлений о скидках
А я иногда одеваю вещь ,купленную спонтанно на распродаже, но, как правило, позже обнаруживаю некий изъян (или пуговицы нет, или набойки на сапоги надо срочно менять, или просто вещь ну совсем некуда одеть). В общем, 7 раз подумай, 1 раз отрежь!
скидки только при выполнении определенных условий частая схема обмана!
к скидочным вещам такие же правила! если имеется брак, можно смело идти менять!!
Re: Скидки - это фикция?Я конечно прошу прощения. Но что-то с трудом верится что продавец начнет торговать себе в убыток. Наверное за счет этих скидок где-то чем-то восполняется. Хотя могу и ошибаться.
Re: Скидки - это фикция?понятно, что никто в убыток себе работать не будет. Иногда перед скидками намеренно завышают цены за несколько недель, потом их занижают, устраивая так называемые распродажи. Некоторые же магазины устраивают распродажи, чтоб избавиться от залежавшегося товара. Цена ниже, но магазин все равно при этом ничего не теряет, так как изначально делает приличную накрутку.
Re: Скидки - это фикция?
В убыток конечно торговать никто не будет. Но иногда продавцам просто срочно нужны оборотные деньги, поэтому они могут распродавать товар по ценам, близким к себестоимости. Да и прошлогодние коллекции иногда дешево распродают, лишь бы не залежались.
Re: Скидки - это фикция?Иногда кажется, что цену ставят уже с учетом того, что потом на этот товар сделают скидку...
Re: Скидки - это фикция?Конечно, в цене учитывается уже сумма скидка, но никто же не запрещает купить вам его по себестоимости
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам.
Re: Скидки - это фикция?по-моему, это фикция
Re: Скидки - это фикция?Не всегда все же
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам.
Re: Скидки - это фикция?Все, я дождалась свою скидочку... )))
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Все о распродажах: Где? Когда? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|