Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Щебень

Сообщение Соколовс » Ср фев 01, 2017 11:15 pm

Ребята, нужен совет и контакты. Ищу, где можно купить щебень гранитный. Не могу найти по адекватной цене. Занимаюсь стройкой, но видимо, еще кое-что не просчитал.
Соколовс
Бывалый

Re: Щебень

Сообщение Norman » Ср фев 01, 2017 11:24 pm

Я только вот в яндексе прописал где купить щебень гранитный - и сразу мне показало несколько интересных предложений. Приложите чуть побольше усилий и поищите и в интернете или дайте объявление... Сейчас достаточно таких компаний, что и сами оформят Вам доставку и доставят всё.
Norman
Бывалый

Сообщение Xegon » Ср фев 01, 2017 11:28 pm

Norman писал(а):Я только вот в яндексе прописал где купить щебень гранитный - и сразу мне показало несколько интересных предложений. Приложите чуть побольше усилий и поищите и в интернете или дайте объявление... Сейчас достаточно таких компаний, что и сами оформят Вам доставку и доставят всё.

Я в свое время так и искал: через инет находил сайт-фирму-компанию, созванивался с ними, объяснял, что мне нужно сколько и на когда, уточнял цены и сроки. Если не устраивало, говорил: "спасибо за уделенное внимание, но у Вас слишком дорого. Я нашел чуть дешевле" И сразу и цены снижались и скидки придумывались) Ой, рад, что вся моя стройка уже позади.
Xegon
Бывалый

Сообщение Groove » Чт фев 02, 2017 9:40 am

Соколовс писал(а):Ребята, нужен совет и контакты. Ищу, где можно купить щебень гранитный. Не могу найти по адекватной цене. Занимаюсь стройкой, но видимо, еще кое-что не просчитал.

Тут вам всё правильно говорят - запилите запрос в поисковик и выдаст вам всю необходимую инфу
Groove
Бывалый

Сообщение igomak07 » Сб фев 11, 2017 9:43 am

Соколовс писал(а):Ребята, нужен совет и контакты. Ищу, где можно купить щебень гранитный. Не могу найти по адекватной цене. Занимаюсь стройкой, но видимо, еще кое-что не просчитал.

Спросите непосредственно у коллег. Наверняка у них есть контакты проверенных поставщиков.
igomak07
Стреляный в

Сообщение LisaV » Сб фев 11, 2017 1:43 pm

igomak07 писал(а):

Спросите непосредственно у коллег. Наверняка у них есть контакты проверенных поставщиков.

На строительных базах такого материала в достатке и по городу перевезут без проблем.
LisaV
Гуру

Сообщение AlikaTam » Вс фев 12, 2017 8:00 am

Щебень сейчас приблизительно в одну цену идёт у всех...
AlikaTam
Гуру

Сообщение Nata93 » Сб мар 18, 2017 4:59 pm

я думаю это не проблема
Nata93
Гуру

Сообщение Diana1984 » Вт июл 18, 2017 3:50 pm

Как же мы счастливы, что наша стройка закончена!
Хотя и напряга никакого не было)) Все потому, что мы занимались не сами, а заказывали услуги в компании Экодом99
Так что всем довольны)
Diana1984

Вернуться в Вопрос-Ответ