|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ЩебеньРебята, нужен совет и контакты. Ищу, где можно купить щебень гранитный. Не могу найти по адекватной цене. Занимаюсь стройкой, но видимо, еще кое-что не просчитал.
Re: ЩебеньЯ только вот в яндексе прописал где купить щебень гранитный - и сразу мне показало несколько интересных предложений. Приложите чуть побольше усилий и поищите и в интернете или дайте объявление... Сейчас достаточно таких компаний, что и сами оформят Вам доставку и доставят всё.
Re: Щебень
Я в свое время так и искал: через инет находил сайт-фирму-компанию, созванивался с ними, объяснял, что мне нужно сколько и на когда, уточнял цены и сроки. Если не устраивало, говорил: "спасибо за уделенное внимание, но у Вас слишком дорого. Я нашел чуть дешевле" И сразу и цены снижались и скидки придумывались) Ой, рад, что вся моя стройка уже позади.
Тут вам всё правильно говорят - запилите запрос в поисковик и выдаст вам всю необходимую инфу
Спросите непосредственно у коллег. Наверняка у них есть контакты проверенных поставщиков.
На строительных базах такого материала в достатке и по городу перевезут без проблем.
Re: ЩебеньЩебень сейчас приблизительно в одну цену идёт у всех...
Re: Щебенья думаю это не проблема
Re: ЩебеньКак же мы счастливы, что наша стройка закончена!
Хотя и напряга никакого не было)) Все потому, что мы занимались не сами, а заказывали услуги в компании Экодом99 Так что всем довольны)
• Страница 1 из 1