|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Шарики для подруги.На днях будем забирать подругу из роддома, я хочу для встречи приготовить, что то красивое и оригинальное. Есть идея использовать воздушные шары. В Москве думаю без проблем найду где купить разноплановые виды шаров, главное, что бы с доставкой не затянули. Тут как говорится никто ждать не будет, а хочется подруженцию удивить, порадовать. Как думаете, такой вариант шарика как на фото, хорошая идея?
![]()
Re: Шарики для подруги.Очень мило, я думаю она будет в восторге. можно еще добавить ленточек. Судя по шарику, то родилась девочка. Крепкого здоровья вашей знакомой и ее чаду))))
Re: Шарики для подруги.Красиво конечно, но погода может немного испортить сей момент. Хотя все очень нравится. я даже и не знала. что такое есть. Обязательно возьму на заметку.
Re: Шарики для подруги.Может я не в тему, но как то видел парня возле роддома, который к шарикам привязал матерчатый плакатик с надписью "Спасибо любимая за сына". Потом он его отпустил на веревочках, до уровня третьего этажа палаты его суженой. Я сам хоть и не сентиментальный, но замер на пару минут, как это трогательно было.
Re: Шарики для подруги.Хорошая идея
![]()
Re: Шарики для подруги.прикольно))))
• Страница 1 из 1