|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шары для рекламы.Народ выручайте. Шеф выдумал новый вид рекламы, а мне нужно все это в жизнь воплотить. Хочет перед магазином сделать новый стенд с товаром и сверху шары с гелием в виде номера телефона стола заказов. Вообщем с гелиевыми шарами я могу еще как то справится, но с шарами цифрами, просто тупик. Где такое можно купить, просто ума не приложу.
Последний раз редактировалось Matta Ср дек 07, 2016 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шары для рекламы.А если маленькими шарами сделать сами контуры цифр? У нас так логотип компании на презентации делали. Из далека очень похож, а вот ближе когда подходишь, то уже связка шаров, а не логотип.
Последний раз редактировалось DimaBedzik Ср дек 07, 2016 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шары для рекламы.Мы детворе в садик тоже на утренник новогодний искали шары по тематике НГ, оказалось очень сложно и пришлось заказывать в компании "Аэрокрасота". После утренника раздали детям как дополнительные подарки.
Re: Шары для рекламы.Есть такие фирмы, что именно занимаются изготовлением номеров и слоганов из шаров, точнее это одна большая композиция, по цене не скажу, видел недалеко от своего дома. открытие СПА-салона.
Re: Шары для рекламы.А как они будут на морозе держаться? Их от силы на пару часов хватит, а потом только одно расстройство.
Re: Шары для рекламы.Как раз по нашему профилю. Занимаемся интерьером банкетных залов и частных мероприятий. Шарики всегда в ходу, не дорого и пространство нормально скрашивают, особенно если речь идет о больших помещениях: выставочных залах или лофты. Пользуемся услугами "Винт Коинт", "Весело с нами" и недавно нашла в интернете контакты этой компании. Вроде есть доставка шариков по Москве и шарики в виде цифр на сайте у них видела, но для нас важны создания композиций в большей мере, а я их пока только в закладках держу, не консультировалась по своему вопросу.
Re: Шары для рекламы.![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Шары для рекламы.Есть шарики в виде цифр. может вам такие купить?
Re: Шары для рекламы.может можно не шары, а флажки, например сделать.
Re: Шары для рекламы.Наверное там где печатают на футболках и прочем можно заказать печать на шарах.
Re: Шары для рекламы.Я тоже слышала что фольгированные шары долго держат форму.
Re: Шары для рекламы.Да, шары очень быстро лопаются и сдуваются. А вот флажки будут долго вас рекламировать!
наверно можно. в подарках
Re: Шары для рекламы.буду знать)
Re: Шары для рекламы.Да не редкость уж совсем. В нете по запросу гляньте, сразу найдёте
Re: Шары для рекламы.Думаю, что можно как-то и альтернативу найти. Ну не знаю, я шаров в виде циферок никогда и не видала. Поговорите с начальником, может другое что-то придумаете
• Страница 1 из 2 • 1, 2