|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ШампуньВсем привет каким шампунем Вы пользуетесь?
Re: ШампуньПокупаю только пантин,его ничем не заменить.
Re: ШампуньВ последнее время сильно стали волосы выпадать((
Re: Шампуньлошадиным
Re: Шампуньдавом в последнее время.
Re: ШампуньЯ лысый
Re: ШампуньВсегда отдавала предпочтения шампуням с добавлениями различных натуральных экстрактов растений. Их можно периодически менять и это пойдет только на пользу.
Уходит из под ног - чужая планета.
Re: ШампуньПользуюс крутым шампунем Ocuba! Лучше шампуня не встречала, волосы намного качественнее стали, там с ним еще линейка средств по уходу. Пользовалась почти всем.
Re: Шампуньне важно какой фирмы шампунь, главное чтобы с натуральными компонентами был. Я как то пользовалась шампунемь от китайской фирмы, вроде тяньде называется. Так там сразу почувствовала разницу.
Re: ШампуньМне нравится пантин, им и пользуюсь) До этого много шампуней перепробовала, от одних волос быстро становился жирным, от других голова начинала чесаться...
Re: ШампуньСейчас взял себе адидас против перхоти, отлично справляется со своим предназначением.
Re: ШампуньМожно просто периодически мыть голову кашицей из чёрного хлеба, или кефиром, и будут хорошие волосы.
Re: ШампуньЯ уже очень давно пользуюсь clear от перхоти, отличный шампунь!
Re: ШампуньИ у нас в семье все пользуются пантином, и я и жена! Только вот она говорит, что в последнее время не очень он ей нравится. А мне нормальный
Re: ШампуньУ меня Клиер от АБ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|