|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 1
сеть Здоровый малышслучайно попала в этот магазин и могу сказать пока только хорошее, большой выбор всего! накупила подарков для племяшки, только в этом магазине нашла ей одежу маленького размера, очень удачно купили там манеж и по более низкой цене чем в соседнем магазине, есть кто тоже довольные?
а как насчет бананамамы?
это дискаунтер?
Мебель, коляски, автокресла, слинги, книги, игры, игрушки ,подгузники.
и очень частые акции и распродажи! Правда хороший магазин. и качество неплохое товаров! у них есть еще Интернет-магазин. В нем я еще пока не отоваривалась. Кто-нибудь уже заказывал доставку в их магазине? Ваше мнение? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я думаю что с детским интернет-магазином такая же история как и с продуктовым. отоваривалась я как то к таком - назаказывала кучу а привезли что-тоневразумительное. перепутали сыр. фрукты испорченные. я толком не посмотрела, курьер дико торопился, потом начала разворачивать, а тут такое.
уже где-то написала, что купила манеж племяше в этом магазине, распоковали только спустя месяцы, а он с браком. Понятно что сама виновата, не посмотрела в магазине как следует, а продавец уговорила на это цвет, но неприятно все равно
Re: сеть Здоровый малышхорошие магазины это нормально
Re: сеть Здоровый малыш
Re: сеть Здоровый малыш
• Страница 1 из 1
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|