|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: сеть магазинов Детский миря там часто покупаю детям игрушки и одежду
Re: сеть магазинов Детский мирцены нормальные
Re: сеть магазинов Детский мирв Кораблике намного дороже
Re: сеть магазинов Детский мир
Re: сеть магазинов Детский мирспасибо
Re: сеть магазинов Детский мирИщу оптового поставщика игрушек детских
Re: сеть магазинов Детский мирСрочно
Re: сеть магазинов Детский мирЯ брал на рынке ребёнку набор для песочницы думал, сэкономил, а когда зашёл в магазин с детским товарами, то разницы практически не было. Так что нужно просто знать проверенные места.
Re: сеть магазинов Детский мирУ нас есть бонусная карта Дет мира, но мы чаще ходим в Краблик... Мне кажется наценка в Дет Мире несправедливая.. все таки большинство там Китай. Да, фабричный Китай, но все же. А вообще по ассортименту мне этот магазин нравится. Хочешь собрать образ на осень/зиму/ лето - все там стразу можно найти в одном стиле. Хотя и в остальных детских магазинах сейчас придерживаются такой концепции - все в одном месте!
Re: сеть магазинов Детский мирЕсли что то не нахожу то покупаю в интернете, но это очень редко бывает.
Re: сеть магазинов Детский мирВ интернете выгоднее покупать)
Re: сеть магазинов Детский мирЯ захожу в магазин, тогда когда мне нужно что-то конкретное и при этом еще и лимит денег ограничен
Re: сеть магазинов Детский миртам только по скидкам можно выгодно что-то купить. причем часто в интернет-магазине цена ниже, чем в оффлайновом магазине. поэтому заказываю через сайт и в магазине просто забираю
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|