В июне взяли два аккумулятора Karhu со скидкой. Пришли первые морозы и наши аккумуляторы помахали ручками
Отвезли к доХтору, у одного замкнуло банку, второй вообще не жилец.
Что посоветуете взять?
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Сэкономили...скупой платит дваждыВ июне взяли два аккумулятора Karhu со скидкой. Пришли первые морозы и наши аккумуляторы помахали ручками
Отвезли к доХтору, у одного замкнуло банку, второй вообще не жилец. Что посоветуете взять?
Re: Сэкономили...скупой платит дваждыУ меня муж занимается ремонтом и обслуживанием наших машин, но аккумуляторы, точно знаю, что стоит Бош. У меня нареканий нет. Оно и понятно, бренд говорит сам за себя!
Бери от жизни ВСЁ!
Re: Сэкономили...скупой платит дваждыЯ думаю, что лучше проконсультироваться в специализированном магазине, менеджер правильно подберет вам модель.
Конечно, лучше брать немецкое производство. Берите АКб с максимальной гарантией, при поломке в течении гарантии они вам заменят его бесплатно на новый.
Re: Сэкономили...скупой платит дваждыДевушки, нельзя так однозначно твердить, что одни плохие, другие хорошие. И у именитых производителей иногда бывают производственные огрехи. И как на зло они обычно вылазят, после истечения гарантии И все же важно брать в проверенном месте, где дают гарантию. Я бы рекомендовал аккумуляторы Bosch S4, можете посмотреть цены здесь http://akbmoscow.ru/catalog/avtomobilny ... /bosch_s4/ Если будете сами забирать с магазина, они бесплатно установят на месте.
Re: Сэкономили...скупой платит дваждыО, спасибо за дельный совет) Тоже склоняюсь к Бошу, но может что-то дешевле есть хорошее один раз уже сэкономила
Re: Сэкономили...скупой платит дваждытак и есть, что сказать
Re: Сэкономили...скупой платит дваждыЭто классика жанра!!!!
Re: Сэкономили...скупой платит дваждыэто точно
Re: Сэкономили...скупой платит дваждыне стоит экономить на таких вещах
• Страница 1 из 1