|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Самые топовые анекдоты, только здесь!Привет, форумчате) Кто знает хорошие анекдоты, делимся) Посмеемся вместе
Начну: Аксиома: если депутаты на ура принимают очередной антикоррупционный закон, значит, ими уже найден способ этот закон обходить.
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!Привет, ну давай попробуем) Как тебе такой если политику затронули)
— Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе. — А что у них случится?
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!Ахаххаах, прикольно-прикольно)
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с
элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета. Вот еще один)
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!А что такое ВПК?
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!Военно-промышленный комплекс
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!Пхахаха, та нет) Это я так...на работе где-то услышал, какой-то друзья расскажут) Так и насобирал чутку для себя)
А в свободное время я прихожу и валяюсь на диванчике дома перед телевизором, или же за ноутом фильмецы гоняю, игрушки играю) такое вообщем
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!Понял) Смотри)
- Что делают наши авианосцы у берегов Испании? - Дачи олигархов охраняют.
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!Ахаххаа, они значит по всеему миру их охраняют)
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!
Что правда, то правда)
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!- Мама, я красивая?
- Спроси лучше у своего парня. - У какого парня? - Вот именно!
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!- Как я вас узнаю?
- Вам навстречу будет идти девушка, и вы подумаете: "Хоть бы не она!" Так вот, это буду я.
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!Понедельник чем хорош? Один прошел - другого на неделе уже не будет.
Re: Самые топовые анекдоты, только здесь!По воскресеньям у меня отдых по системе "Все включено": включены стиральная машина, духовка, утюг...
• Страница 1 из 2 • 1, 2