|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Реставрация зубов.Из-за проблем с желудком очень страдают зубы. Хочу вплотную заняться восстановлением зубов, но сейчас, стоматология предлагает очень большое количество методов. А что выбрать не знаю. Кто недавно восстанавливал зубы расскажите о нюансах и довольно ли вы выбором.
Re: Реставрация зубов.Вам нужно найти стоматолога, который будет заниматься лечением ваших зубов. И выбирать из предложенных им вариантом. Лучше проводить лечение у одного врача.
Re: Реставрация зубов.Действительно, сейчас существует очень много различных методов. Но вам важно выбрать наиболее щадящий, именно для ваших зубов. К тому же нужно найти хорошую клинику.
Re: Реставрация зубов.Вы правы по поводу желудка. Наверное, вначале стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом.
Re: Реставрация зубов.Прикольно
Re: Реставрация зубов.Надо срочно начинать лечение зубов, и обращаться к гастроэнтерологу.
Re: Реставрация зубов.Коренно зуб проще вырвать чем лечить
Re: Реставрация зубов.Подскажите где можно сделать реставрацию зубов в Москве?
Re: Реставрация зубов.в больницу идите!
Re: Реставрация зубов.Я не доверяю больницам, хочется попасть к реальному профессионалу, а не то, что подсунут. Подскажите хорошего стоматолога в Москве?
• Страница 1 из 1