|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Re: Ремонт в офисеА Вы хотите все в одной компании заказывать? Мы заказывали все в разных метах, чтобы дешевле было. Отдельно наняли дизайнера, а потом искали каждую бригаду. Только прораб один был.
Re: Ремонт в офисеНет, мы тоже заказывали все у одной фирмы. Но! Обязательно заключайте договор и внимательно его читайте, покажите юристу. Там должны быть прописаны сроки и цены.
Re: Ремонт в офисеЯ не хочу, чтобы потом каждый строитель сваливал вину на другого, и я не могла найти крайнего. Еще вопрос, как Вы узаконивали перепланировку? Вам это делала фирма, которую Вы наняли или сами везде бегали?
Re: Ремонт в офисеВсем привет! А у нас в офисе когда делали ремонт меняли проводку и установили вместо обычных лам светодиодные, так как они безопаснее чем обычные и служат дольше. Я поинтересовались где они покупали их и они сказали что у этой фирмы http://lux.co.ua/
Re: Ремонт в офисе
Обращайтесь в управляющую компанию, у них нужно согласовывать перепланировку. Если сделать это самостоятельно то можно подвергнуть опасности жильцов.
Re: Ремонт в офисемы пока без ремонта обойдемся)
• Страница 1 из 1