Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Re: Ремонт в комнате

Сообщение Yashmovaya » Сб дек 24, 2016 2:26 am

ИринаОлеговна писал(а):Как знакомо.. Мы с супругом два года жили в своей новой квартире и не могли прийти к общему мнению о ремонте и дизайне нашей квартиры. Представьте, а у вас вопрос только о детской стоит..) Он предлагал одно, я - другое. Честно, я думала, мы никогда не сделаем хороший ремонт и не обустроим своё "гнездышко". Потом узнала, что есть частные дизайнеры интерьера в Москве и Московской области. Мы обратились за помощью к Иванне Дегтяренко. Она большая умничка! Её идеи невероятные, но все их она смогла воплотить в реальность)))) Я сейчас рада, что мы с мужем ничего не делали сами, а доверились профессионалам.

Я слышала о ней тоже. Кстати, отзывааются о ней очень и очень хорошо. Но мне кажется, что у нее очень мало времени на простых смертных)) Мы когда будем переезжать в новую квартиру, а точнее - когда купим её, я обязательно приглашу Иванну и сделаю вместе с ней зал и спальню!)
Yashmovaya
Гуру

Сообщение Laura » Пн янв 30, 2017 10:06 am

Воздух писал(а):Хотим сделать ремонт в детской, но пока ясно только одно - должно быть всё хоть немного, но в голубых тонах или подобных. Главное, чтоб мальчику подходило. Но не можем определиться что именно и как мы будем делать/ставить... И я уже устала, честно говоря. Кто может что предложить интересного? Размер комнаты 14 кв. метров. В общем, во всей квартире еще ничего до конца не доделано. Буду благодарна за имеющиеся контакты фирм, которые помогают собрать все мысли таким как мы...(

А сколько лет вашему ребенку? Ведь первый и самый важный аспект для создания комфортного, удобного и функционального интерьера детской комнаты – возраст ребенка.
Laura
Стреляный в

Сообщение Алоха » Пн янв 30, 2017 5:58 pm

В морском стиле классная идея.
Алоха
Гуру

Сообщение Nata93 » Вт мар 14, 2017 5:54 pm

красиво делают
Nata93
Гуру

Сообщение Роман11 » Вс мар 19, 2017 6:41 pm

Алоха писал(а):В морском стиле классная идея.

А мне не очень понравилось. :cry:
Роман11
Стреляный в

Сообщение Алоха » Вс мар 19, 2017 7:00 pm

Вариант мне очень понравился, не обычно смотрится.
Алоха
Гуру

Сообщение Mihail.Savchenko » Пн мар 20, 2017 7:59 am

Каждый ремонт с дизайна начинать надо.
Mihail.Savchenko
Стреляный в

Сообщение Илона12 » Вт мар 21, 2017 6:13 am

Mihail.Savchenko писал(а):Каждый ремонт с дизайна начинать надо.

Согласна! :D
Илона12
Бывалый

Сообщение Antrips » Сб апр 15, 2017 4:47 pm

Сначала бы не мешало всё продумать, а уж только потом за дело браться !
Antrips
Стреляный в

Сообщение MarinK » Пн апр 17, 2017 2:06 pm

Раз ремонт в детской, так и поинтересуйтесь у ребёнка что да как ! А то потом недовольства будут и как-никак, а переделывать по-любому придётся
MarinK
Стреляный в

Сообщение Samanta » Пн апр 17, 2017 2:18 pm

Для мальчика я бы посоветовала без ярких оттенков. Но можно обои мультяшные или фотообои поклеить, детю должно понравиться
Samanta
Гуру

Сообщение OJB » Пн апр 17, 2017 2:52 pm

Да не парьтесь вы с этим ремонтом. Всё тут легко и просто, если нервы себе не трепать по разным пустякам. Я вот вообще, как время этого дела пришло, так и начал уже думать. Только я не одну комнату делал, а всё жильё ремонтировал, так скажем. Времени прилично, конечно, ушло, но главное результат, а он меня устроил. Я вот полы себе давно хотел сменить, думал стелить паркет или ламинат. На втором остановился. Он не во всех комнатах, само собой, но в большинстве. Где-то и ковролин постелил, а где-то и тот же паркет. Так что вы делайте, как сами хотите, жить же в нём вам; если комнату ребёнку делаете, то у него/неё и поинтересуйтесь или пусть помогает, что лучше
Последний раз редактировалось OJB Вт апр 18, 2017 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
OJB
Виртуоз

Вернуться в Вопрос-Ответ