|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Ремонт ноутбука.Моя супруга сильно мне удружила. В мое отсутствие дала подруге ноутбук для презентации какого то товара. Ноутбук она вернула, но уже через час после ее ухода когда я решил немного полазить в интернете, ноут просто не включился. я перепробовал все, вынимал батарею, но к сожалению ни каких признаков "жизни". Теперь нужно найти грамотный сервис в Питере, с нормальными сроками ремонта, а не как обычно две недели без учета выходных?
Re: Ремонт ноутбука.Знаете, я в автобусе сорвала номерок частного мастера и не успела до дома доехать, а он уже ждал меня у парадного. сделал все оперативно, хотя до этого я дважды в сервис носила и максимум на три месяца хватало их ремонта.
Re: Ремонт ноутбука.У меня брат неплохо разбирается в железе, но слаб в прогах. Если что, то сам ремонт делает и профилактику. Подрабатывает немного, хотя нигде не учился. Сам потихоньку овладел всеми азами.
Re: Ремонт ноутбука.Главное, найти хороших мастеров, и не доверять ремонт первому попавшемуся мастеру
Re: Ремонт ноутбука.Есть хороший знакомый , что помогает с такими проблемами
Re: Ремонт ноутбука.сейчас их каждый третий ремонтирует)
Re: Ремонт ноутбука.
Я тоже мечтаю научиться.
а я не умею)))))мечтаю научиться
Тут я с вами согласна!
Жаль у меня таких знакомых нет. тоже ноутбук в последнее время совсем плохо работает(((
Re: Ремонт ноутбука.Я сам иногда справляюсь, но больших поломок у меня не было.
А где вы детали берете?
Re: Ремонт ноутбука.Обычный гуглопоиск ни к чему не привел?
Re: Ремонт ноутбука.мы тоже наш подчинить не смогли, точнее подчинить то можно, но дорого очень выйдет, проще новый купить
Re: Ремонт ноутбука.Да, сейчас с многой техникой так, что легче не ремонтировать, а купить новую, поскольку без гарантии ремонт очень дорогой. Так мы решили продать свой старый ноутбук и подобрать новый на официальном сайте Xiaomi - . Выбрали модель Notebook Air с процессором Intel Core M3. Ноут работает быстро, грузит все программы, а главное у него памяти много - удобно и для работы и для бизнеса
• Страница 1 из 1