|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Re: Ремонт и обоиМне нравятся, на кухне именно жидкие. наносил сам, без особого труда, но все таки внимательно, как и обычные - лишь бы как не положишь. Говорят, что их можно даже подклеивать, если где-то сдерется, и видно ничего не будет. это мне нравится.
Re: Ремонт и обои
Посмотрите фото, как они смотрятся. Понравится Вам или нет, мне не нравятся. В офисе еще куда не шло, но не дома. Последний раз редактировалось ИринаОлеговна Вт фев 07, 2017 7:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ремонт и обоиЖидкие лучше смотрятся, но их можно брать, если стены у Вас ровные. В противном случае будет ужасно смотреться. Либо просто подготовить всё как положено.
Re: Ремонт и обоиИтальянские обои славятся своим высоким качеством.
Re: Ремонт и обоимы жидкие использовали.
Re: Ремонт и обоимы сами обои клеили)
Re: Ремонт и обоиУ нас в квартире такой себе фьюжн))) Одна часть комнаты поклеена одними обоями, другая - другими.
Re: Ремонт и обоипереезжаем на квартиру, но там в одной из комнат голые стены, обои не хотим, думаем покрасить или еще что то, что кроме краски можно сделать?
Re: Ремонт и обоиА я хочу в нашу гостиную фотообои с 3D-эффектом наклеить, на фото смотрятся красиво, надеюсь в реальности будет не хуже.
Re: Ремонт и обоиГде брали
Re: Ремонт и обоиВ ЛС пишите
Re: Ремонт и обоиДавно слышала о таких обоях, но пока не делали, как то сказывается привычка на рулонные.
Re: Ремонт и обои
• Страница 1 из 1