Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Ремонт авто

Сообщение Norman » Чт фев 02, 2017 4:26 am

Кто хорошо разбирается в авто? Нужна помощь: колесо очень странно стало под углом,я понятия не имею, что оно и как "лечится" Где найти мастера хорошего? Буду очень благодарен!
Norman
Бывалый

Re: Ремонт авто

Сообщение Xegon » Чт фев 02, 2017 4:48 am

Правильно, нужно и сход развал проверить. Если вовремя не отремонтируете - результаты могут быть плачевные. Заезжайте просто на первую СТО и пусть смотрят, это их работа.
Xegon
Бывалый

Сообщение Соколовс » Чт фев 02, 2017 4:52 am

serezha.anatol писал(а):А я на днях, не по своей причине, неудачно повернул и не слабо ударился о бордюрный камень. А всё из-за одного очень "умелого" водителя. С ним мы, к счастью не столкнулись, но последствия этого поворота по машине я вижу.. Когда торможу - слышу легкий скрип и руль немного стоит не ровно. Хочу для начала проверить сход-развал САО . Хотя, почему-то мне кажется, что только этим не обойдется. И вы можете проконсультироваться у них по поводу цен и работ, предварительно описав проблему.

У меня похожая ситуация. Сейчас машина стоит в гараже. Никуда на ней не езжу, потому что страшно, чтоб в не подходящий момент машину никуда не повело. Но я так понимаю, что поеду сход-развал и я проверю на следующей неделе. Спасибо)
Соколовс
Бывалый

Сообщение igomak07 » Вт фев 14, 2017 7:31 am

Соколовс писал(а):
serezha.anatol писал(а):А я на днях, не по своей причине, неудачно повернул и не слабо ударился о бордюрный камень. А всё из-за одного очень "умелого" водителя. С ним мы, к счастью не столкнулись, но последствия этого поворота по машине я вижу.. Когда торможу - слышу легкий скрип и руль немного стоит не ровно. Хочу для начала проверить сход-развал САО . Хотя, почему-то мне кажется, что только этим не обойдется. И вы можете проконсультироваться у них по поводу цен и работ, предварительно описав проблему.

У меня похожая ситуация. Сейчас машина стоит в гараже. Никуда на ней не езжу, потому что страшно, чтоб в не подходящий момент машину никуда не повело. Но я так понимаю, что поеду сход-развал и я проверю на следующей неделе. Спасибо)

А где хороших специалистов найти, чтоб проверили всё от А до Я?
igomak07
Стреляный в

Сообщение AlikaTam » Вт фев 14, 2017 2:08 pm

igomak07 писал(а):А где хороших специалистов найти, чтоб проверили всё от А до Я?

Я так понимаю, Вы задумали полное плановое ТО пройти? И правильно делаете - лучше не забывать про него, т.к. от этого косвенно зависит и состояние автомобиля, и ваша личная безопасность на дороге. У меня супруг второй год подряд на автосервис Bosch наши машины загоняет. У них можно онлайн записаться в очередь и не ждать по несколько часов, как зачастую бывает. Плюс ко всему - если по результатам ТО придётся заменить несколько запчастей - ребята предоставят только оригинал.
Изображение
AlikaTam
Гуру

Сообщение LisaV » Ср фев 15, 2017 8:15 am

Очень удобно, если в одном СТО могут и машину проверить, и по запчастям всё укомплектовать. Возьму и себе контакты на заметку.
LisaV
Гуру

Сообщение OJB » Пн фев 20, 2017 2:34 pm

Norman писал(а):Кто хорошо разбирается в авто? Нужна помощь: колесо очень странно стало под углом,я понятия не имею, что оно и как "лечится" Где найти мастера хорошего? Буду очень благодарен!

Не видя воочию трудно сказать что с ним, вам лучше в сервисе показать или же фото прикрепить.
OJB
Виртуоз

Сообщение yuli23 » Пт мар 10, 2017 2:43 pm

кажется это нужно сделать развал-схождение
yuli23

Сообщение Nata93 » Вт мар 14, 2017 11:35 am

:P :P :P :P
Nata93
Гуру

Сообщение илюша93 » Вс мар 19, 2017 3:18 pm

Мой друг покупал в этой фирме,так что смело обращайтесь.
илюша93
Гуру

Сообщение Vladislava.YUrevna » Вс мар 19, 2017 3:18 pm

Спасибо за совет.
Vladislava.YUrevna
Гуру

Сообщение Nata93 » Вс мар 19, 2017 6:36 pm

буду знать)
Nata93
Гуру

Сообщение Malink@ » Вт мар 21, 2017 8:56 pm

У всех друзей та же беда, машины к весне очевидно ломаются
Malink@
Новичок

Сообщение АлисаЧудо » Вт мар 21, 2017 9:25 pm

Malink@ писал(а):У всех друзей та же беда, машины к весне очевидно ломаются

что серьезно? )) Не повезло, у меня тоже сломалась машинка, без нее уже второй день
АлисаЧудо
Новичок

Сообщение Groove » Пт май 05, 2017 8:08 am

илюша93 писал(а):Мой друг покупал в этой фирме,так что смело обращайтесь.

Давно покупал, что по деньгам вышло?
Groove
Бывалый

След.

Вернуться в Вопрос-Ответ