|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Реклама интернет-магазинаПосоветуйте хороший и недорогой вид рекламы, хотим раскрутить наш небольшой интернет-магазинчик аксессуаров.
Re: Реклама интернет-магазинаЕсли недорогой, то раздача рекламных листовок у метро или в ТЦ
Re: Реклама интернет-магазинаВидов рекламы множество, попытайтесь раскрутить сначала по друзьям-знакомым, или в контакте.
Re: Реклама интернет-магазинаЯ работала не так давно в подобном магазинчике, торговали и в розницу и через сайт, правда не аксессуарами, а канцтоварами. Конкуренция в этой сфере большая, а обороты не очень. Хозяйка заказала бумажные пакеты с логотипом компании здесь На пакетах были указаны наши телефоны и адрес сайта, куда можно заказ скинуть. За полгода розничные продажи не увеличились, а вот заказы по телефону и через сайт хорошо поднялись. Так что я считаю рекламу на различных носителях весьма действенной.
Re: Реклама интернет-магазинаВидов рекламы очень много, касательно эффективности только специалисты подсказать что-то могут. Но довольно приемлемые цены на рекламу у компании, можете к ним обратиться. Занимаются как рекламой с использованием интернета, СМИ и так далее, так и наружной.
Re: Реклама интернет-магазинаПо началу ставте не очень дорогие цены. Делайте красивые фотографии вашего товара и на красивом фоне, это очень привлекает покупаетелей. Ну и конечно пиарте свой магазинчик где только можно.
Re: Реклама интернет-магазина
Пакеты - это конечно очень хорошо. Но если ваш магазин никто не знает и нигде он не светися, то пакеты с вашими логотипами вряд ли помогут. Молодой магазин нужно рекламировать и рекламировать.
Re: Реклама интернет-магазинаПопробуйте рекламировать свой магазин через соц сети. Также важна красивая подача вашей продукции. В инстаграм китайское барахло успешно продают, а все потому что красивые фотографии, красивый антураж, описано красиво. Эти мелочи очень важны.
Re: Реклама интернет-магазинаЯ для раскрутки обращалась в рекламное агентство Brand Up. Они мне предложили разработать стратегия продвижения в социальных сетях и запустить рекламную компанию И это дало свои результаты, мой магазин поднялся в топ и гораздо увеличилось количество посетителей. И конечно много времени уделяю оформлению фотографий своего товара и расширению ассортимента
Re: Реклама интернет-магазинаЛучше рекламы только СЕО. Заходите на и разбирайтесь!
Re: Реклама интернет-магазинаРеклама должна качественная быть.
Re: Реклама интернет-магазинаБез хорошей рекламы интернет-магазин не раскрутить.
Re: Реклама интернет-магазинаМожно рекламу интернет-магазина в соцсетях прокрутить.
Re: Реклама интернет-магазинаАктуальная тема. Меня вопрос рекламы интернет-магазина тоже интересует.
Re: Реклама интернет-магазина
Не плохой вариант.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3