Nata93 писал(а):реклама важнее всего
Соглашусь, я кстати делала себе качественную наружную рекламу благодаря Реально здорово всё вышло и цены у них приятные, так что думаю после этих ребят клиентов у вас станет куда как больше)
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Реклама интернет-магазина
Соглашусь, я кстати делала себе качественную наружную рекламу благодаря Реально здорово всё вышло и цены у них приятные, так что думаю после этих ребят клиентов у вас станет куда как больше)
Re: Реклама интернет-магазина
Смотря ещё какая именно реклама. Мне кажется что для интернет-магазина нужно заказывать рекламу на тематических порталах, ну плюс ко всему, обязательно пользоваться SEO-продвижением, так как без него вы никак не получите клиентов
Re: Реклама интернет-магазинапо поводу раскрутки лучше обращаться к проверенным специалистам
Re: Реклама интернет-магазинаВ интернете на досках объявлений
Re: Реклама интернет-магазинаЕще в социальных сетях большая аудитория и от туда можно гнать трафик на сайт.
Re: Реклама интернет-магазинаДумаю, что нужно делать комплексную рекламу и если есть бюджет, то лучше поручить спецам по рекламе.
Re: Реклама интернет-магазинаМне кажется интернет-магазин надо рекламировать не только в интернете.
Re: Реклама интернет-магазинаОх реклама , реклама , всем бабаки давай , ну накиньте сюда
Re: Реклама интернет-магазинаТолько качественное продвижение сайта, станет самой главной рекламой интернет-магазина. Заказывать продвижение можно в веб-студии. Вот Веб-студия КоЛайн, т. +79278933493 (Спросите Алину) colain.ru обладает всеми ресурсами для качественного продвижения. В компании работают настоящие профессионалы, поэтому услуги выполнят на высшем уровне.
Re: Реклама интернет-магазинаПопробуйте через ВКонтакте . Закажите платную раскрутку страницы и затем через неё продавайте ваш товар))
Re: Реклама интернет-магазинаЧтобы бизнес начал приносить прибыль, нужны клиенты, которых можно найти в Инстаграм через свой раскрученный профиль. Быстро раскрутить аккаунт в соцсетях получится, заказав рекламу аккаунта в Инстаграм. То есть Вы сразу получаете все необходимые для популярности показатели пользовательской активности.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3