Сафира писал(а):Актуальная тема. Меня вопрос рекламы интернет-магазина тоже интересует.
Обратитесь к специалистам. Они вам в этом вопросе обязательно помогут.
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Реклама интернет-магазина
Обратитесь к специалистам. Они вам в этом вопросе обязательно помогут.
Re: Реклама интернет-магазинаКоллеги, если речь уже зашла о интернет-магазине...Вы его сами делали или заказывали у специалистов? На рекламу то понятно, что денег много пойдёт, вот и думаю, может самой попробовать сам сайт создать...
Re: Реклама интернет-магазина
Пробуйте конечно! Не всё там так сложно! Я тоже долго решалась, но бюджет был крайне ограничен, вот и рискнула))) Нашла платформу для бесплатного создания сайта, подобрала нужный шаблон и...ура, всё получилось! Доменное имя выберете за пару минут, информации и изображений можно заливать очень много, т.к. свободного пространства в размере 100 Мб однозначно хватит. Со временем можете перейти на хостинг и заняться контекстной рекламой. Это всё можно выбрать по тарифу ЮМИ.
Re: Реклама интернет-магазинаПрикольная идея - создать сайт да ещё и контекстной рекламой самому управлять! Лучше не придумаешь!
Re: Реклама интернет-магазинаЯ свой сайт рекламировала в интернете с помощью сео-специалистов компании Они могу продвинуть любой продукт от блога до интернет-магазина. Так что рекомендую именно их.
Re: Реклама интернет-магазинаВсё зависит от того какой у вас бюджет... Для начала можете попробовать наружную рекламу, а именно расклейку объявлений, как по мне этот вид рекламы очень эффективный и дешевый, советую именно из него начать, потом уже можно будет параллельно запускать другие рекламные кампании!
Re: Реклама интернет-магазинаконечно лучше к людям которые разбираются обратиться
Re: Реклама интернет-магазинадавно искала
Re: Реклама интернет-магазинаВсем доброго времени суток, ребята кто имеет опыт заказв через интернет? Муж хочет купить Коммутационные панели в этом интернет магазине Подскажите как происходит доставка подобных вещей?
Re: Реклама интернет-магазинаМне кажется интернет-магазин надо рекламировать не только в интернете.
Re: Реклама интернет-магазинаРеклама на радио тоже действенна.
Re: Реклама интернет-магазинаделайте какую-то сувенирную продукцию с вашим логотипом. Чтоб это пошло в массы. Можно розыгрыш провести и дарить футболки, ручки, чашки и прочее
Re: Реклама интернет-магазинаЯ заказывал продвижение интернет-магазина в агентстве . Результат порадовал, через неделю количество посетителей и заказов в моем магазине увеличилось в несколько раз.
Последний раз редактировалось savatti Пн мар 27, 2017 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Реклама интернет-магазинаРозыгрыш и подарки классная идея
Re: Реклама интернет-магазинареклама важнее всего
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3