Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Регестрация фирмы

Сообщение Basya » Сб мар 11, 2017 9:13 am

Помогите сориентироваться с чего начать регистрацию собственной фирмы. Пару лет занимаюсь пошивом детских костюмов на заказ. Сначала своим детям, потом детям знакомых, потом начали советовать меня друг другу, вобщем все это время нарабатывала авторитет, клиентов да и капитал для серьезного старта. А теперь есть возможность и необходимость расширяться. И стал вопрос официального оформления. Кто-то проходил этот путь самостоятельно?
Последний раз редактировалось Basya Вс мар 12, 2017 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Basya
Новичок

Re: Регестрация фирмы

Сообщение Taras moris » Сб мар 11, 2017 5:57 pm

Если ситуация такая что вам не к спеху, то можно приобретать опыт в самостоятельном оформлении. Но еще же надо предусмотреть то что если вам надо будет кредит оформить или , скажем в тендере участвовать, то вам необходимо иметь наработанную репутацию и историю фирмы. Новоиспечённым некоторые опции не доступны.
Taras moris
Новичок

Сообщение Basya » Сб мар 11, 2017 8:35 pm

Спасибо за подсказку насчет кредитной истории. Мне действительно надо будет кредит оформлять. Теперь явно вижу что без грамотного юриста мне не обойтись.
Basya
Новичок

Сообщение Валентин Корыгин » Пн мар 13, 2017 10:11 am

нужен хороший юрист
Валентин Корыгин
Новичок

Сообщение Nata93 » Вт мар 14, 2017 11:20 am

конечно лучше к юристу
Nata93
Гуру