|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Реально ли познакомиться в интернете?Я очень стеснительная и никак не получается найти свою половинку, при знакомстве с мужчинами я теряюсь, особенно на первом свидании, говорю всякие глупости и веду себя не естественно. Может через интернет получится?
Re: Реально ли познакомиться в интернете?Думаю, что да. Сначала пообщайтесь с человеком виртуально, узнайте немного друг о друге, а потом легче пойдет общение. Я сама такая стеснительная.
Re: Реально ли познакомиться в интернете?Ой, а мне не везет. Все время нарываюсь не на тех ухажеров.
Re: Реально ли познакомиться в интернете?Почему бы и нет, все реально в этой жизни.
Re: Реально ли познакомиться в интернете?Конечно реально, формально мы с Вами уже знакомы)))
Re: Реально ли познакомиться в интернете?Как по мне - так реально, главное не наткнуться на неадекватного человека.
Re: Реально ли познакомиться в интернете?реально, многие знакомятся, только вот я не думаю, что это идеальный вариант
Re: Реально ли познакомиться в интернете?Знаю несколько бывших пар, которые из-за этих знакомств разбежались...
Re: Реально ли познакомиться в интернете?А какой для вас стандарт красоты? Что самое важное в девушке? Давайте только правду писать, а не стандартно ум... это само собой, мне важны длинные стройные ножки, и что бы она их под длинной юбочкой не прятала)))
• Страница 1 из 1