|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Путешествуем самостоятельноПодскажите кто ездит без турагентств. Как вы все организовываете? Жилье, билеты, страховка, питание. Обсуждаем.
Re: Путешествуем самостоятельноПервую поездку сложно организовать - потом проще. Но я все же предпочитаю агентства туристические. Заплатил и спокойно спишь.
Re: Путешествуем самостоятельноДа, без языка за границу не суйтесь даже. Тем более самостоятельно.
Re: Путешествуем самостоятельноГлавное составить детальный план поездки, с телефонами и адресами (желательно выписанными на листе, вдруг что с телефоном). Жилье бронируйте заранее, и денег лучше брать немного больше чем вы планировали потратить.
Re: Путешествуем самостоятельноДевочки, а вы когда отправляетесь в путешествие, каким оператором пользуетесь, так чтоб роуминг хороший и главное дешёвый был?
Re: Путешествуем самостоятельно
Я бы вам советовала ещё мобильный интернет контролировать и беречь его. Надо ставить ограничения и включать тогда, когда действительно он необходим.
Re: Путешествуем самостоятельноПодскажите, плиз, где можно билеты до Парижа на двоих забронировать? Хотим перед Новым Годом туда слетать)
Re: Путешествуем самостоятельноНадо будет и себе в эту компанию обратиться. Хочу жену в Турцию свозить))))
Re: Путешествуем самостоятельноДевочки, а вот как страховку лучше оформлять? Кто как делает?
Re: Путешествуем самостоятельноТоже считаю, что страховкой нельзя пренебрегать.
Re: Путешествуем самостоятельноПодскажите, плиз, где можно авиабилет без проблем забронировать?
Актуальная тема. Мы тоже авиабилеты приобрести хотим.
Re: Путешествуем самостоятельноЯ тоже сейчас в поисках авиабилетов. Хочу по дешевле варианты найти. Буду очень благодарен за полезные рекомендации)
Думаю вам через интернет выгоднее всего авиабилеты заказать будет.
Re: Путешествуем самостоятельноКак я вовремя зашла! Мы как раз с супругом ищем не дорогие билеты в Рим)))
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3