|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Простуда или гриппРебенок пришел из школы вялый, померила ему температуру, оказалась 37,8. Говорит, что очень болит горло, не может глотать. Вызвала врача, а врач и говорит, мол, грипп, начинайте давать антибиотики. А я сомневаюсь, мне кажется, что это обычная простуда. Что делать - давать антибиотики или не давать?
Re: Простуда или гриппЕсли врач назначил, то ему виднее. Мы же не можем Вам советовать лечение заочно, не видя ребенка. Но я бы до температуры 38 антибиотики не давала, организм повышаем температуру, чтобы бороться. А почему именно грипп определили?
Re: Простуда или гриппПросто я думаю, что сын после выхода из бассейна не оделся, как следует и простудился. У нас гриппом никто не болел в семье недавно и в классе тоже никто не болеет.
Re: Простуда или гриппНужно беречь себя от простуд.
Re: Простуда или гриппСейчас как раз сезон вирусов и простуд. Надо укреплять иммунитет!
Re: Простуда или гриппКак же я не люблю болеть...
Re: Простуда или гриппНе видела такие тесты в апетке, было бы хорошо иметь их дома.
Re: Простуда или гриппзаболела чем лечиться?!
Re: Простуда или грипп
грипп это вирус с которым борется наша иммунная система. если она не справляется появляются осложнения и если они серьезные то только тогда можно назначать антибиотики. а сразу в начале гриппа антибиотики - смените врача! а вообще самое лучшее средство от простуд гриппа и тд - Биомедис. я уже столько раз в этом убеждалась! он лечит много чего но для этого нужен врач и брт диагностика а простые простуды и тд можно самим за пару часов. грипп я малому за ночь вылечила, герпесную ангину за 2 дня.
Re: Простуда или гриппне люблю болеть, хоть и болею редко
Re: Простуда или гриппЧто можно принимать для профилактики?
• Страница 1 из 1