|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Проект домаГде лучше заказывать проект дома?
Re: Проект домаНу, смотря еще какого дома. Хорошую фирму еще поискать нужно. просто так и лишь бы кому работу никто поручать не будет и деньги платить за не понятно что - тоже никто не будет. Я сейчас тоже думаю начинать строительство пока не поздно и проект мне нужен брусового дома. Ищу уже давно, пока все варианты которые повалились - отбрасывала. Отпадали по многим причинам. Даже по таким, что не могли дать четкие ответы на мои поставленные вопросы, а это они делать должны. Хотя сейчас, по истечению длительного времени, начинаю думать, может и не из бруса строить, а каркасовый.............?
Последний раз редактировалось Yashmovaya Пт янв 27, 2017 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Проект домаМы тоже хотим новый дом под Москвой построить. Сейчас идей полно и ищем кто бы их мог в реальность воплотить)
Re: Проект домаПроектирование и строительство надо опытным специалистам доверять.
Re: Проект дома
Погуглите. В Москве полно хороших строителей)
Re: Проект домаВот это домик!!!! И я такой хочу
Re: Проект домаконечно нужно обращаться в проверенную фирму
Re: Проект домаПроект дома дело нужное. В нём изначально все мелочи учитываются.
Re: Проект домаМне и самой достойный проект загородного дома нужен. Как раз ищем где бы в Москве такой заказать можно было.
• Страница 1 из 1