|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Продвижение сайтаЗдравствуйте. Хотелось бы в ближайшее время связаться со специалистами, которые помогут обеспечить раскрутку сайта. Необходимо устранить ошибки, продвинуть площадку сразу в нескольких поисковых системах, чтобы увеличить количество заказов. Есть ли у вас на примете агентства, в которые можно обратиться?
Re: Продвижение сайтавроде ниче такая фирма))
Re: Продвижение сайтаНадо будет попробовать
Re: Продвижение сайтаСпасибо за информацию!
Re: Продвижение сайтаМожно и самостоятельно раскрутить
Re: Продвижение сайтаДа не спорю можно и самостоятельно раскрутить, но на это нужно время и силы. И как минимум понимание того, что ты делаешь. Поэтому если есть возможность лучше доверить всё профессионалам.
Re: Продвижение сайтаТут могу поспорить. Правильно ваши ключевые слова " было бы желание и время". Я считаю, что в интернете множество информации, благодаря которой можно всё сделать самому.
Re: Продвижение сайтаА самостоятельно можно? или лучше все-так к профессионалам обращаться...
Re: Продвижение сайтаПродвижение лучше всего доверять профессионалам, если самостоятельно не получается.
Re: Продвижение сайтаМне удалось продвинуть сайт, благодаря аккаунту в Инстаграм . Платная раскрутка может быть и через социальные сети, они же сейчас так популярны.
Re: Продвижение сайтаДля работы можно и спецов пригласить для раскрутки сайта.
Re: Продвижение сайтаМне в продвижении сайта помог аккаунт Инстаграм. Я давно уже создала его, как дополнение к сайту, но заниматься им стала только недавно. Так вот, когда заказала живых подписчиков в Инстаграм, на сайте стало больше посещений. Видимо как-то это работает)))
Re: Продвижение сайтаА если самостоятельно раскручивать много времени уйдет!?
• Страница 1 из 1