|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Продвижение интернет магазинаНедавно открыли свой интернет магазин. Рассматриваем различные варианты продвижения. Меня заинтересовал телемаркетинг в качестве рекламы. Это когда приходят сообщения на телефон с информацией об акциях и товарах. Хотелось бы узнать об эффективности такого метода продвижения и как правильно это организовать?
Re: Продвижение интернет магазинаНе стала бы я вкладывать деньги в такую рекламу. Лично меня очень раздражают эти навязчивые звонки и бесконечные сообщения. Никогда бы не обратилась в такой магазин.
Re: Продвижение интернет магазинаЛюбая реклама — это хорошо, но только важно, чтобы она была сделана профессионалами. Тогда не будет ни навязчивости, ни раздражения. Поэтому вам необходимо обратиться в хорошее рекламное агентство.
Re: Продвижение интернет магазинаЯ всё же считаю, что реклама не должна нести какой-либо навязчивый характер, то есть обычной незатейливой в сети или по телевизору будет вполне достаточно. Можно ещё по радио, но там из аудитории в основном автомобилисты - будет полезно тем, кто запчасти, машины продаёт или ремонтирует
Re: Продвижение интернет магазинаЗакажите продвижение сайта
Re: Продвижение интернет магазина
В этом полностью с Вами согласна. Только профессионалы могут сделать рекламу действительно эффективной.
Re: Продвижение интернет магазинадавно продвигаете
Re: Продвижение интернет магазинаДля интернет магазина надо заказывать комплексное продвижение, тогда где-то через месяца 4-6 вы почувствуете результат. телереклама не даст столько лидов, сколько вам бы хотелось. Она больше действует на обычные магазины, а не на интернет магазины.
Re: Продвижение интернет магазинаОбратитесь вы к профессионалам, которые знают, как продвигать сайты, любой сложности. Можно к ним niagarastar.ru Цены у них невысокие. От 5000 руб. в месяц.
Re: Продвижение интернет магазинаменя допустим задолбала такого рода реклама , вечно то смс пипикает то вайбер , я удаляю не читая
https://olymptrade-otzyvy.ru наилучшая торговля только у них, сами убедитесь
• Страница 1 из 1