|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продать машину после ДТПМашина после ДТП стоит в гараже уже два года. Сильный боковой удар. Хотел сделать, но с нынешним долларом, боюсь не расплачусь за ремонт. В ступоре, что делать....
Re: Продать машину после ДТПМожно попробовать по запчастям продать. Составьте перечень "живых" деталей и выложите в досках объявлений.
Re: Продать машину после ДТПДумал об этом. Только боюсь долго придется продавать. Машина КИА РИО 2012 года. Пробовал выставлять на продажу двигатель. Месяц простояло объявление - ни одного звонка. Звонили спрашивали только фары...Но пока ничего не продал.
Re: Продать машину после ДТП
Мы пытались продать машину, которая не была в ДТП, и то три месяца объявление провисело, без единого звонка. И не могу сказать, чтобы мы много хотели. а что уже говорить про такую машину....
Re: Продать машину после ДТПА я кроме авто рынка ничего и не знаю.
Re: Продать машину после ДТПЯ бы посоветовала продавть на авито
Re: Продать машину после ДТПЯ бы вам не советовал продавать через авито
Re: Продать машину после ДТПну вы ее хоть подлатайте. Тогда и продавайте.
Re: Продать машину после ДТПЯ бы еще посоветовала мейл авто дать объявления.
Re: Продать машину после ДТПДрузья продали друзьям поспращивайте по знакомым
Re: Продать машину после ДТПЯ в том году машину хорошо зимой о столб ударил у тещи в Красноярске. Так и стоит в гараже. Не хочется за копейки продавать, все думаю сделать. Пока ездим на машине жены
![]()
Re: Продать машину после ДТППроще сразу на разборку
Зачем сразу на разборку а?
Re: Продать машину после ДТПНаверное есть смысл разборки раз люди пишут. Наверное тоже прибыльно
Я через скупку продала тоже хорошо получилось продать. Не представляю разборки
• Страница 1 из 2 • 1, 2