|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
продажа квартирымоя знакомая - Иванова Галина Платоновна приватизирует и продает квартиру в центре Якутска на проспекте Ленина д.7/2, кв. 36 и дачу в престижном районе, подскажите, большие ли ей налоги надо заплатить, приватизирует она на свое имя, документы уже все готовы. можно ли ей продавать сразу два объекта и какие деньги она сможет за это получить? она хочет купить квартиру в Санкт-Петербурге. подскажите, хватит ли ей на это средств или еще придется брать кредит? заранее спасибо
Re: продажа квартирыПочему же в первом ответе и сразу про обман риелторов?
Неужели у вас такие ассоциации?
Re: продажа квартирыТоже хотел тут вопрос задать о продаже квартиры с риэлтором, но как-то смутил второй комментарий. Неужели нет честных риэлторов? Как-то хочется надеяться, что хоть у кого-то позитивный опыт был, по крайней мере в Челябинске друзья покупали квартиру с риэлтором и остались довольны. В Питере с этим хуже?
Re: продажа квартирыНу Петербург город-то не маленький)) Соответственно мошенников больше. Я в прошлом году продала квартиру с помощью хорошего риэлтора, которая честно взяла ранее оговоренную сумму, так что мир не без добрых людей. Хотя нашла ее тоже по совету близких друзей - Мария Какоткина звать (она есть ВК)
Re: продажа квартирыОт себя добавлю - берите лучше от застройщиков. Причём от таких, работу которых вы можете увидеть воочию.
Re: продажа квартирыспасибо, буду иметь в виду
Re: продажа квартиры
А почему лучше от застройщиков? Вдруг они не достроят дом?
Re: продажа квартирырекомендую обращаться не в агентства по недвижимости, где конвеерный подход, а к частным агентам-они более мобильны а еще у них личная заинтересованность в сделке, а значит больше энтузиазма
Re: продажа квартирысогласна насчет частников!тут уже упоминали в обсуждении Машу Какоткину, так я тоже с ней успешно работала. Она большая молодец!искренне старается помочь и с пониманием относится ко всем запросам
Re: продажа квартирыПолностью с вами согласна.
Re: продажа квартирыбуду знать
Re: продажа квартирыИнтересная тема, я вот тоже думаю купить квартиру.
• Страница 1 из 1