Вопрос-Ответ
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
Вопрос
Андрей » Сб июл 02, 2016 7:16 pm
Здравствуйте, приобрёл смартфон несколько дней назад, спустя пару дней выявил брак, имею ли я право потребовать у продавца немедленно вернуть деньги/заменить товар на такой же не отдавая смартфон на экспертизу? А так же, если отдаю на экспертизу, то могу ли потребовать аналогичный товар на временное пользование, если срок экспертизы превышает 10 дней? Заранее Спасибо. Посмотреть ответы
-
Андрей
-
Комментарий
Андрей » Сб июл 02, 2016 7:17 pm
Или в крайнем случае потребовать чтобы экспертиза проводилась в моем присутствии в тот же день ибо в любом случае обращаться уже буду непосредственно к гарантийному отделу магазина.
-
Андрей
-
Re: приобрёл смартфон несколько дней назад, спустя пару дней
варька » Чт июл 14, 2016 4:26 pm
У моего брата была похожая ситуация, правда у него начались неполадки в работе операционной системы через две недели, ему пришлось самостоятельно оплачивать ремонт.
-
варька
- Виртуоз
-
Зируна » Чт июл 14, 2016 5:04 pm
Если спустя пару дней обнаруживается брак, который влияет на работу телефона, то скорее всего надо делать экспертизу, а вот у меня была ситуация, когда я приобрела Apple iPhone 5S и через две недели обнаружила неисправность динамика. Я решила, что обращусь сразу в сервисный центр VCLand, где профессионально производят ремонт мобильных телефонов и устраняют неполадки любой сложности, не зависимо от модели и фирмы. Воспользовавшись услугой "выезд мастера" я сэкономила кучу нервов и времени, а он быстро приехал на вызов и устранил неполадку, а ещё дал гарантию на выполненную работу сроком на 1 год.
-
Зируна
- Стреляный в
-
кукурчик » Вс июл 17, 2016 11:08 am
У меня тоже проблема, моему смартфону всего два месяца, он у меня очень быстро разряжается и получается что иногда в нужный момент я просто не могу совершить звонок или принять его. В мастерской мне сказали, что ремонтировать там нечего, но проблема всё же существует.
-
кукурчик
- Бывалый
-
олина » Вс июл 17, 2016 11:21 am
кукурчик писал(а):У меня тоже проблема, моему смартфону всего два месяца, он у меня очень быстро разряжается и получается что иногда в нужный момент я просто не могу совершить звонок или принять его. В мастерской мне сказали, что ремонтировать там нечего, но проблема всё же существует.
Мне муж в интернет магазине красивое портативное зарядное устройство купил Power Bank в виде пудры CHANEL, у которого есть защита от короткого замыкания, перегрузки и перегрева. Оно меня выручает в любой момент, когда надо подзарядить смартфон или планшет. С его помощью я всегда остаюсь на связи и не переживаю за то, что мой телефон может разрядиться в самый неподходящий момент.
-
олина
- Стреляный в
-
Samanta » Ср сен 21, 2016 7:02 am
Здравствуйте, приобрёл смартфон несколько дней назад, спустя пару дней выявил брак, имею ли я право потребовать у продавца немедленно вернуть деньги/заменить товар на такой же не отдавая смартфон на экспертизу? А так же, если отдаю на экспертизу, то могу ли потребовать аналогичный товар на временное пользование, если срок экспертизы превышает 10 дней? Заранее Спасибо.
Вы связывались с продавцами? что сказали?
-
Samanta
- Гуру
-
Quilon » Ср ноя 02, 2016 3:46 pm
Отнесите в сервис
-
Quilon
- Виртуоз
-