|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Преимущества искусственного мехаМне кажется у искусственного меха нет преимуществ. Ну разве что цена...
Re: Преимущества искусственного меха
я тоже так считаю.
Re: Преимущества искусственного мехаНе жалко выбросить и купить другую
Re: Преимущества искусственного мехата да
Re: Преимущества искусственного мехаДа не может быть преимуществ у искусственного меха , ну разве что моль не ест
Re: Преимущества искусственного мехаЯ бы эту тряпку искусственную не за чтобы не одела.
Все супер!
Re: Преимущества искусственного мехавы просто не видели, какие есть сейчас искусственные меха!!
Re: Преимущества искусственного мехаМне не нравится искусственный мех.
Re: Преимущества искусственного мехаединственное преимущество это цена))))))))))
Re: Преимущества искусственного механу его не так жалко портить если что
Re: Преимущества искусственного мехая тоже за искусственный мех
Re: Преимущества искусственного мехаСчитаю что главное преимущество искусственного меха в том, что для его изготовления не следует убивать животных. А из потребительских качеств действительно только цена.
Re: Преимущества искусственного мехаНатуральная шубка выглядит лучше и на ощупь приятнее. Но если подумать о животных, то лучше выбрать искусственный мех.
Я, например, в последнее время остановила свой выбор не на шубах, а на пуховиках модного кроя: и стильно, и тепло.
Re: Преимущества искусственного мехаЯ б не сказала что цена маленькая. не знаю как сейчас в натуральных а в искуственнных утеплитель если тинсулейт, то в них аж жарко. Подруга брала шубу такую, очень довольна. Я свой мутон хочу продать, потому что в нем ни фига не тепло. И вроде как их стирать можно!
Re: Преимущества искусственного механу а вообще куртка она конечно всегда практичнее...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|