|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Практичная защита витрины магазина.Проконсультируйте пожалуйста по автоматическим жалюзи? Ряд магазинчиков на рыночной площади и у каждого свои способы защиты. Мой магазин практически в центре, вообщем то не далеко пост охраны, но как говориться, береженого Бог бережет, тем более новый товар взяли под реализацию.
Re: Практичная защита витрины магазина.А если по старинке, решетки. Дешево и сердито))) Никогда не подводила такая защита. Мне все эти новшества совершенно не внушают доверия.
Re: Практичная защита витрины магазина.Я так понимаю вам помимо защиты очень важна и эстетичность. У жалюзи есть свой минус, нет плотности прилегания каждой пластинки. Можно спокойно разогнуть и естественно проникнуть во внутрь. У себя в магазине на боковую витрину, она выходит на сторону забора промзоны и не видна с улицы, хочу рольставни купить автоматические. Вот здесь нашел неплохую цену с установкой, но есть сомнения как работают рольставни в холода, нужно поспрашивать у кого уже стоит такая защита, не было ли у них проблем с открыванием.
Последний раз редактировалось DimaBedzik Ср фев 01, 2017 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Практичная защита витрины магазина.
Решетки стоят только у первого и последнего магазина. У них есть возможность створку отвести за угол магазинчика, а у тех кто зажат с двух сторон, естественно нет свободного пространства. P.S Дима, спасибо за идею. Правда-правда, хочу что бы было надежно и красиво. Обязательно посмотрю, что предлагают.
Re: Практичная защита витрины магазина.Рольставни самый лучший вариант. Они противовзломные и надежные.
Однозначно. Тем более если выбрать самый мощный профиль, то за безопасность магазина точно можно не переживать.
• Страница 1 из 1