|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Посоветуйте стоматологиюДелала дома отбеливание 2 недели назад. После этого стали очень болеть зубы, не могу есть ни горячее, ни холодное. Возле десен на эмали появились темноватые шершавые пятна. Отбеливание делала строго по инструкции. Могла ли я повредить эмаль? Посоветуйте хорошего стоматолога, хочу сходить на консультацию.
Re: Посоветуйте стоматологиюПервый вопрос - чем Вы дома отбеливали? Наверно, Вы повредили эмаль. Здоровая эмаль всегда блестящая, а если есть шероховатость, то значит, Вы ее травмировали. Лучше бы Вы сразу к стоматологу пошли. Теперь Вам либо пломбы на эти участки будут ставить или делать реминерализацию эмали, а потом виниры.
Re: Посоветуйте стоматологиюОтбеливание делала Крест - полосками. У меня и раньше были чувствительные зубы, но не так сильно. А какими способами восстановить эмаль, это возможно дома? Можно обойтись без пломб? У меня на 6 передних верхних зубах такие пятна.
Re: Посоветуйте стоматологиюя с детства не люблю походы к стоматологу
• Страница 1 из 1