|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Посоветуйте межкомнатные двериПочти закончили ремонт и уже занялись выбором межкомнатных дверей. Походили по магазинам и растерялись, их так много, что трудно остановиться на чем-то одном. Поделитесь, какие двери стоят у Вас и довольны ли Вы ими.
Re: Посоветуйте межкомнатные двериА мы поставили двери из массива дуба. Получилось очень красиво. Я считаю, что двери из дерева самые надежные.
Re: Посоветуйте межкомнатные двериА они не тяжелые? Вы их на заказ делали? Я хочу двери в светлых тонах, чтобы комнаты казались светлее. И желательно такие, которые можно подновить, по мере необходимости.
Re: Посоветуйте межкомнатные двериА мы сразу покрасили старые деревянные двери. Ведь их качество на высоте и не сравниться с современными. Но знаю, что немецкое качество превосходно, но дорого.
Re: Посоветуйте межкомнатные двериспасибо
Re: Посоветуйте межкомнатные дверинам как раз нужны двери)
Re: Посоветуйте межкомнатные дверикрасивые у них двери
Re: Посоветуйте межкомнатные дверилучше всего из натурального дерева
Re: Посоветуйте межкомнатные двериу меня самые обычные китайские, купила потому что бюджет ограничен. может позже поменяю на что то стоящее позже, когда деньги появятся. но на вид они кстати даже очень нечего
Re: Посоветуйте межкомнатные двериОсобо не замарачивались выбором дверей. Взяли самые обычные из ДСП. Заказывали по интернету, вышло недорого. Плюс ко всему получили бесплатную установку.
Re: Посоветуйте межкомнатные двериСмотрите варианты в интернете
Последний раз редактировалось Алекс Нютин Вс июл 30, 2017 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Посоветуйте межкомнатные двери
Как по мне, это массив дуб или сосна. Белый дуб - самый лучший, но и цена на такие двери будет дорогая
Re: Посоветуйте межкомнатные двериу нас дубовые межкомнатные двери
Re: Посоветуйте межкомнатные двериСпасибо за помощь!Вы мне помогли)
Re: Посоветуйте межкомнатные двериу меня стоят двери-купе, мне нравится
• Страница 1 из 2 • 1, 2