|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Посоветуйте фильмВсем добрый вечер,посоветуйте хороший фильм на вечер.
Re: Посоветуйте фильм
Вы бы сказали какой жанр любите, а то посоветуешь, вам не понравится. Я люблю триллеры, поэтому могу порекомендовать что-то из этого.
Re: Посоветуйте фильм
И Вам доброго вечера! Я отдаю предпочтение новым фильмам, вообще можно сказать, что я киноман и практически все новинки видела. Только вот сложно советовать, не зная Вашего вкуса. Из последних советую посмотреть "Завтра не наступит", "Механик: воскрешение", а также "Ночной администратор" с Хью Лори в главной роли. Вот здесь удобно собраны фильмы 2016 года, можете отфильтровать по рейтингу, актерам или режиссеру.
Re: Посоветуйте фильмОбласть тьмы, Обитель проклятых
Re: Посоветуйте фильмВсем привет! Есть поклонники Прилучного? Я с удовольствием посмотрела новый сериал "Мажор2" с его участием. Очень интересный фильм и замечательная игра этого актера.Он очень хорошо играет и этот фильм очень популярный только благодаря ему. Этот фильм не менее интересный, чем первый.Финал вообще непредсказуемый и неожиданный. Кто не смотрел, очень советую, я смотрела в хорошем качестве на этом сайте
Последний раз редактировалось полина71 Чт апр 13, 2017 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Посоветуйте фильмЯ люблю старые фильмы пересматривать. Пересмотрите "Основной инстинкт" или "Чужих"
Re: Посоветуйте фильмУже скучаю по тебе
Re: Посоветуйте фильм"пассажиры" неплохой фильм
Re: Посоветуйте фильмО про Соседа слышал что классный гляну обязательно
Re: Посоветуйте фильмНе люблю ужасы... Есть тут кто смотрит документальные фильмы? Из этого жанра хотелось посмотреть что-то новенькое
Re: Посоветуйте фильмХочется, какой-то добрый фильм посмотреть, что можете порекомендовать?
Re: Посоветуйте фильмПосмотрите новый мюзикл Ла-Ла-Ленд, 14 номинаций на Оскар
Re: Посоветуйте фильмЕсли любите триллеры и ужасы, советую посмотреть фильм инфекция.
Re: Посоветуйте фильмМне понравился сериал Мажор
Re: Посоветуйте фильмВсем доброго времени суток! Мы с мужем смотрим телепроект Дом 2. Стараемся не пропускать ни одной серии. Свежие серии Дом 2 http://dom2ostrov.com/serii-dom-2-ostrov-lyubvi.html мы смотрим на этом сайте, всегда вовремя выходят и в хорошем качестве.
• Страница 1 из 2 • 1, 2