|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Помогите выбрать смартфонЗдравствуйте. Не думала, что в самый ответственный момент меня подведёт смартфон. Он просто перестал включаться и полагаю, что обязательно стоит ознакомиться с вариантами техники в интернете. чтобы поскорее приобрести ему замену. Вот тут нашла идеальную модель по техническим характеристикам и по габаритам тоже. Решила у вас спросить, как считаете, какие именно критерии выбора смартфона должны быть на первом месте? Наверняка у всех мнения разные касательно данного вопроса, поэтому было бы очень неплохо это обсудить.
Re: Помогите выбрать смартфонЕсть сайтос , на котором можно бесплатно скачать программы , которые на маркете платные
Посмотрите , может денег сэкономите.
Re: Помогите выбрать смартфонНеплохой бренд, мало жалоб на них слышала.
Re: Помогите выбрать смартфонА мне больше всего самсунги нравятся. Думаю, они одни из самых качественных.
Re: Помогите выбрать смартфонА мне сейчас очень нравятся смартфоны от Мейзу или Сяоми, так же Хуавей сейчас на хорошем счету, даже Айфон обскакать умудрились по продажам. Думаю, что то их этого и стоит сейчас брать.
Re: Помогите выбрать смартфонДумаю стоит его починить просто.
Re: Помогите выбрать смартфонВ последнее время Сяоми очень хорошего качества, и цена бюджетная, моделей много, можно подобрать по душе
Re: Помогите выбрать смартфонЛучше всего купить Мейзу
Re: Помогите выбрать смартфонСансунг во все времена отличный и качественный телефон, не покупайте китайское фуфло
Re: Помогите выбрать смартфонУ меня Самсунг S8/ Отличный смарт
Re: Помогите выбрать смартфонайфон, онли айфон
Re: Помогите выбрать смартфонДа по своим финансовым возможностям в первую очередь смотрите, а там уже будет видно!
Re: Помогите выбрать смартфона какие рассматриваете?
Re: Помогите выбрать смартфонУ меня хуавейка. Вполне устраивает. Дешево и сердито
Re: Помогите выбрать смартфонНеплохой бренд, мало жалоб на них слышала.
• Страница 1 из 1