|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Пользуетесь ли Вы фото редакторами?Пользуетесь ли Вы фоторедакторами? Если да, то какими? Я вот на фотографиях не очень получаюсь, так что приходиться иногда фотографии редактировать. Как считаете, это плохо? Моя подруга говорит, что самые лучшие фотографии — это фотографии без каких-либо корректировок, мол они самые естественные и красивые. А что по этому поводу думаете Вы?
Re: Пользуетесь ли Вы фото редакторами?Я вполне нормально отношусь к различным фоторедакторам. При их помощи можно убрать красноту глаз, сделать фотографию четче, да и просто сделать коллаж. Так что ничего плохого в этом нет.
Re: Пользуетесь ли Вы фото редакторами?Иногда редактирую, в основном добавляю фотографиям яркости, контрастности и четкости. Пользуюсь фото редактором Аватан, так как он не сложный и в нем достаточно просто разобраться.
Re: Пользуетесь ли Вы фото редакторами?да пользуюсь
Re: Пользуетесь ли Вы фото редакторами?Очень редко
Re: Пользуетесь ли Вы фото редакторами?Разве что, для того, чтобы обрезать фото...
Re: Пользуетесь ли Вы фото редакторами?я постоянно пользуюсь)
• Страница 1 из 1