|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Покупка матраса,где и как?Кто имеет опыт покупки дивана или матраса в интернет-магазинах? Дело в том, что через инет как ни крути, но получится все равно экономнее. Вот ищем хороший матрас(диван в принципе уже присмотрели). Матрас нужен до ста кг и как мне объяснили - средней жесткости. Была возможность полежать именно на таком, как нужен Где можно посмотреть?
Re: Покупка матраса,где и как?А мне кажется, что лучше уже брать в магазине, где можно и пощупать и посмотреть и даже дают возможность полежать и попробовать, как Вы себя чувствуете на этом или другом матрасе!!! Это же классно и лучше, по моему,быть не может. Если еще и консультация нормальная будет)
Re: Покупка матраса,где и как?Мы еще спим на старом икеевском, весь провалился, это ужас! Там точно не берите, пожалеете. Я вот сейчас тоже голову ломаю, где брать и как выбирать. На этом спим, спины болят. Не возможно уже..(((((((
Re: Покупка матраса,где и как?через интернет заказывала
Re: Покупка матраса,где и как?
Re: Покупка матраса,где и как?Хороший матрас, залог крепкого сна, по себе знаю, на старом вообще выспаться не могла !
Re: Покупка матраса,где и как?Ортопедический матрас надо выбирать внимательно. Тут само качество и ортопедические характеристики важны. Последние, кстати, вообще индивидуально учитываются. Себе по выгодной цене взяла ортопедический матрас Dreamline SleepDream TFK на сайте производителя. Там хорошие скидки. Матрас пружинный и разносторонний. Это очень удобно. Так как его можно переворачивать. Весит не много. В целом покупкой довольна.
Re: Покупка матраса,где и как?Заказывал в интернете и пожалел. Пришлось идти по месту искать.
Re: Покупка матраса,где и как?У меня итальянский матрас, очень довольна.
Re: Покупка матраса,где и как?мне нравится аскона
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|