|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Покупка квартирыНакопил денег. Есть страны, где стоимость недвижимости не большое, а условия жизни намного лучше.
Последний раз редактировалось sofach Вт фев 07, 2017 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Покупка квартирыЖить где сами собираетесь там и берите жильё, а то купить можно дешевле не только в другой стране, в Воркуте жильё стоит очень дёшево только там оно не кому не нужно
Re: Покупка квартирыНу, не знаю. Я, не из тех людей, кто на старости лет может переехать в другую страну
Последний раз редактировалось nybirus Вт фев 07, 2017 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Покупка квартирыА я бы переехал.
Последний раз редактировалось devich Вт фев 07, 2017 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Покупка квартирыЕсли есть деньги-покупайте заграницей. Но только по поводу работы подумайте-бизнес нужно какой-то там начинать.
Re: Покупка квартирыА Вы на ПМЖ? Многие русские покупают в Испании себе недвижимость. Видимо. там не дорого, да и красиво, но как раз-таки с работой там не очень даже для местных. С этим вообще много где проблематично
Re: Покупка квартирыМы хотим квартиру в Мюнхене приобрести. Как раз подходящие варианты ищем.
Re: Покупка квартирыДумаю вам в этом вопросе помощь специалистов понадобится. Ведь с оформлением такой недвижимости самостоятельно справиться проблематично.
Re: Покупка квартирыВозьму на вооружение. Сестра тоже квартиру в Мюнхене купить хочет.
Re: Покупка квартирыКак бы мне хотелось переехать
![]()
Re: Покупка квартирыЛюди про Мюнхен говорят а мне бы в Ростове найти нормальную квартиру(
Re: Покупка квартирыСпасибо.Как раз искали куда вложить деньги в Ростове
Re: Покупка квартирымы тоже купили
Re: Покупка квартирыбез ипотеки конечно свое жилье купить не реально
Re: Покупка квартирыЯ тоже мечтаю о новой
• Страница 1 из 2 • 1, 2