Nata93 писал(а):без ипотеки конечно свое жилье купить не реально
да сейчас не реально
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Покупка квартиры
да сейчас не реально
Re: Покупка квартирыдорого очень
Re: Покупка квартирыОчень хотим новое жилье
Re: Покупка квартирыЕсли покупать квартиру за границей, то я бы предпочла Италию, Данию или Канаду. А у нас то либо Москва, либо Питер. Цены отличаются, но не существенно.
Re: Покупка квартирыДля нас заграница это из рода фантастики, цены там космические. В Москве тоже не маленькие, особенно удивляет сколько стоят аппартаменты в Москва-Сити... Мы пока живём в своей маленькой квартирке, а в планах построить загородный дом.
Re: Покупка квартирыС нашими ценами на недвижимость, так лучше купить себе недвижимость в какой-то из европейских стран. Родители мужа сейчас живут в Тюмени в одной небольшой квартире с семьёй младшего сына, поэтому собираются покупать ещё одну квартиру.
Последний раз редактировалось Fibi Пт май 05, 2017 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Покупка квартирыЕсли покупать квартиру за границей, то я бы предпочла Италию, Данию или Канаду. А у нас то либо Москва, либо Питер. Цены отличаются, но не существенно.
Re: Покупка квартиры
Если выбирать из того что вы перечислили то я бы предпочел Европу, у нас нет..
Re: Покупка квартирыМожно и подешевле выбрать варианты по ЕС
• Страница 2 из 2 • 1, 2