Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Покупка дивана.

Сообщение Trotoro » Пн фев 13, 2017 4:22 pm

Подскажите, диван-книжка это не прошлый век? Жена как только услышала, что я планирую в гостиную купить книжку, чуть ли не с кулаками набросилась. Прям как в фильме "Не может быть", там ГГ высказалась про мех который ей мама накинула на плечи: таких облезлых кошек, еще при царе носили. Вот у меня где то так же. Я ей говорю, что модельный ряд не остановился на книжке которая у тебя в детстве была и модели выпускают даже очень приличные. Вообщем мне нужны аргументы.
Trotoro
Стреляный в

Re: Покупка дивана.

Сообщение Matta » Пн фев 13, 2017 4:26 pm

По мне пусть будет диван-книжка, чем современное ноу-хау с ламелевым каркасом и матрасом. Я когда у дочки увидела, то подумала показалось, так нет же, оказывается так сейчас модно. А я и говорю, могли и каркас не покупать, кинули бы матрас на пол и делов то.
Matta
Стреляный в

Сообщение Demidov » Пн фев 13, 2017 4:51 pm

Сейчас продавцы допускают огрехи, называя книжками любой диван раскладывающийся с помощью замков в центре. У книжки сам механизм сделан в виде уголка с со стопором и защелкой. Такой механизм не может удерживать тяжелые сидушки шириною 90-100 см.
Demidov
Стреляный в

Сообщение Nata93 » Вт мар 14, 2017 5:58 pm

симпатичные диванчики
Nata93
Гуру

Вернуться в Вопрос-Ответ