|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Покупка АВТОПолучаю права на следующей неделе. После роста цен не знаю какую машину себе купить. Собирал на новый солярис. Теперь нужно или ждать, или брать что-то другое. Цены могут еще расти.
Re: Покупка АВТОНа такую не хватает? Мы уже хотим свои две старенькие продать и поддержать отечественного потребителя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Покупка АВТОЕсли деньги у вас в валюте, то можно сильно не переживать. Вариант купить в кредит не рассматривали? Может быть вам БУ взять.
Re: Покупка АВТОЧасто бывает, что люди получают права, а покупка машины всё отлаживается из за нехватки денег.
Re: Покупка АВТОУ нас было всё наоборот, сначала мне купили машину, а потом я сдала на права, и у меня уже была машина с сигнализацией и полностью оборудованная.
Re: Покупка АВТОЯ недавно продал своё старое авто и купил себе новую машину, теперь вот хочу себе в салон приобрести новые качественные авто чехлы.
Re: Покупка АВТОЯ тоже хочу приобрести себе новый автомобиль, а точнее продать свой старый и купить другой, возможно с пробегом, но в отличном техническом состоянии.
Re: Покупка АВТО
Интересно какие по ней отзывы?)
Re: Покупка АВТОЯ езжу на отечественной машине, у меня Лада Калина. Мне нравится, качественное и современное авто.
Re: Покупка АВТОЛада - машина ни то, ни се. Но если выбирать я бы все-таки выбрала иномарку.
Re: Покупка АВТО
Согласен. Мне корейские авто Киа нравятся.
Re: Покупка АВТОКиа реально классные. Они в 2016 году отличные автомобили выпустили. Мне очень Киа Соул понравилась)))
Re: Покупка АВТОА кто знает, где в Москве можно недорого автомобиль КИА купить? Хочу внедорожник взять.
Re: Покупка АВТОтоже с мужем сейчас ищем надежное авто, от 500 до 700 тыр, конечно хочется не б/у, ну или хотя бы с небольшим пробегом, но не отечественную.
Re: Покупка АВТОЕсли на первый раз, то лучше что-нибудь отечественное
• Страница 1 из 2 • 1, 2