|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Подушки из Китая.Мы недавно нарвались на брак из Китая. Решили сэкономить. Заказали на Аliexpress партию подушек. Пришли красивые, даже хорошо простроченные. Начали продавать и начались возвраты. Покупатели начали жаловаться на непонятный запах. И так мы не одну подушку и не продали. Вот, что значит, покупка в Китае, нужно быть осторожными.
Re: Подушки из Китая.Ну не знаю, как у вас, у меня всегда все хорошие вещи проходили из Китая. Я все время что – то там беру. Вещи, обувь, аксессуары к мобильным телефоном и т.д. Было пару косяков, но в основном все качественное. Может вам не повезло…..
Re: Подушки из Китая.Мой вам совет, если покупаете в Китае, берите у проверенных продавцов. С хорошими рейтингом и отзывами. Технику у них брать выгодно, а подушки покупайте у нас в России. Так надежней.
Re: Подушки из Китая.В принципе бывает всякое надо быть готовым к сожалению и к такому исходу.
Re: Подушки из Китая.Продаю наручные часы и клатчи
Да, бывают возвраты, но без них никуда Знакомый занялся вещами из Китая - заказал сразу большую партию В результате пришел некачественный товар, такие вещи только себе оставить или знакомым подарить Жми для получения срочной бесплатной консультации юриста
Re: Подушки из Китая.Кажется мне, что качество не очень...
Re: Подушки из Китая.сейчас все из Китаю)
• Страница 1 из 1