|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Подбор интересного киноДобрый день, всем. Обычно если выходит какой-то новый фильм, то мы с друзьями сразу отправляемся в кино его смотреть, но вот как выбрать экранизацию для просмотра в домашних условиях? Ответ на этот вопрос я не знаю, потому что так много всего интересного и не знаешь, на что стоит обратить пристальное внимание в первую очередь.
Re: Подбор интересного кино
Я всегда сначала пролистываю кино-площадки, а потом уже начинаю просматривать в интернете, какие фильмы появились в хорошем качестве и на что стоит обратить в первую очередь пристальное внимание. Недавно нашла сайт megokino.net на просторах которой собраны фильмы современные и классические, мультики и сериалы на любой вкус. Особенно, мне нравится, что все новинки сразу появляются на главной странице и у вас есть возможность сориентироваться по представленной информации и спустя несколько минут уже начинать просмотр картины.
Re: Подбор интересного киноОказывается столько много хороших фильмов отечественного производства есть, о которых я даже не слышал.
Вот совсем случайно наткнулся на фильм Яблочко от яблоньки В 2017 году не встречал эту киноленту по онлайн кинотеатрам. Решил посмотреть и остался очень доволен. Когда после просмотра не жалко потраченного времени, значит фильм был интересный.
Re: Подбор интересного киноЯ вообще за хорошие комедии или фантастику..вот только снимают последнее время ничего особенного.
• Страница 1 из 1