|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ПодарокЧто бы подарить сестре на день рождения?
Re: Подарокможет ювелирное украшение?
Re: ПодарокЗолото хорошее решение
Re: ПодарокНадоело каждый год дарить косметику и парфюмы. В этом году закажу ей красивый торт и большой букет цветов. Стоить это будет не дёшево, зато немного отойду от привычных рамок, которыми мы в семье себя ограничили при выборе друг другу подарков на праздники.
Re: ПодарокМоя сестренка любит мобильные девайсы и всякие новиночки. Всегда на день рождения просит подарить ей новичку.
Последний раз редактировалось Aleksey_Valerievich Пн май 15, 2017 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПодарокСмотря чем сестра увлекается и что ей нужно) Я бы не отказалась от абонемента в спа или чего-нибудь из косметики.
Re: ПодарокМоя сестренка любит мобильные девайсы и всякие новиночки. Всегда на день рождения просит подарить ей новичку.
Re: Подарок
Не знаю не хотелось бы халат получить на день рождения или просто в подарок, как по мне это то что можно купить и самой. Вот я бы айфончик хотела получить в подарок, вот это настоящий сюрпризик по поводу и без него)))
Re: Подарок
Согласна с вами.
Re: Подарокчто ж вы так плохо знаете сестру, что не знаете, чем она увлекается? возраст то у сестры какой?
Re: ПодарокГлавное от чистого сердца дарить, не важно что
Re: ПодарокНу вы правы что от чистого сердца, но тем не менее хотелось бы не открытку получить в подарок, а что-то стоящее.
Re: ПодарокИНТЕРЕСНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ И ПОДАРОК НИЧЕГО ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ)))
Re: ПодарокПравильно!
Re: ПодарокЕсли не знаете что дарить девушкам, то покупайте цветы!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4