|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ПодарокДочка скоро отмечает своё восемнадцатилетие. Я совершенно не разбираюсь во всех этих молодёжных гаджетах - подскажите, что бы такого ей подарить, чтоб она точно осталась довольна?
Re: ПодарокА Вы бы попробовали повспоминать - может, что-то она хотела особенное, или чем-то восхищалась. Переберите в голове - может, ей пора телефон сменить, или планшет, ноутбук и так далее.
Re: ПодарокНу, насчёт какого-то телефона нового с яблоком на обороте (не помню, как называется) она говорила, что он - чуть ли не мечта. Он, наверное, сильно дорогой? Ноутбук в прошлом году дарил, планшета у неё нет, да и не нужен вроде бы.
Re: Подарокайфону она точно будет рада
Re: Подароклучше планшет
Re: ПодарокПланшет это не самый лучший вариант это деньги потраченные в никуда. Я бы не брала планшет.
Re: ПодарокЗнаете я бы посоветовала Вам оперделиться с вашим бюджетом то что Вам действительно нужно, а потом уже и выбирать. Пошли бы в какой нибудь салон там бы Вам точно предложили то что Вам нужно.
Последний раз редактировалось Вайкирия Пн мар 20, 2017 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПодарокА может она Вам о чем то намекает ? Либо лучше денег подарить она сама пойдет купит это ведь лучше
Re: Подароксогласна, телефон это лучше всего
Re: ПодарокМы обычно эксклюзивную одежду покупаем на подарок.
Re: ПодарокА у меня телефон и браслет этой фирмы) Я довольна качеством и внешним видом.
Re: ПодарокКомнатные цветы - нормальный подарок?
• Страница 1 из 1